Zunächst wünsche ich allen
ein Frohes Neues Jahr.
Seit Montag bin ich wieder
am Arbeiten. Ich hatte 3 Wochen Urlaub über Weihnachten und die Feiertage und
muss echt sagen, dass ich froh bin jetzt wieder zu arbeiten. Wenn man nicht
wegfährt wird es nach einiger Zeit echt langweilig und ich vermisse meinen
routinierten Alltag!
Jetzt gab es ja schon
länger keinen Blogeintrag von mir und das will ich unbedingt ändern, von daher
hab ich mir ein paar Gedanken gemacht, wie ich das Schreiben besser in meinen
Arbeitsalltag packen kann. Ich mache ja schließlich eine organisatorische Ausbildung, von daher müsste ich das ja hinkriegen!
Lange Rede kurzer Sinn:
Viel Spaß beim lesen!
Wenn wir Kunden bei uns im
Betrieb empfangen findet das Meeting immer in unserem Meetingraum statt. Dort
haben wir einen langen schönen weißen Tisch, einen fetten Fernseher für Präsentationen
und eine kleine Kaffee- bzw. Getränkeecke.
Wasser, Apfelschorle,
Fanta, Sprite, Cola, Säfte, Kaffee – da ist für jeden was dabei!
Unser Kaffee wird immer
von 2 Zuckersticks, 2 Milch und einem Keks begleitet. Und was die Kekse angeht,
so wollte Patrick mal etwas neues, etwas schickeres ausprobieren. Daraufhin hat
der Dennis bei Nespresso eine Auswahl exquisiter Biscuits bestellt, welche wir
heute testen konnten.
So macht Arbeit Spaß und
dick!
Meine Aufgabe als
Vorkoster habe ich sehr ernst genommen! Es gab 6 Kekse zu verkosten und der
Dennis hat sogar eine „Keksbewertung Meetingraum“ erstellt, in der wir jeden
Keks nach Geschmack und Erscheinungsbild bewerten mussten von „Sehr schlecht“
bis „Sehr gut“.
Dolcetti - Lóranger |
Financiers - Chocolat |
Cantuccini |
Financiers - Pistache |
Dolcetti - Fleur de Sel |
Financiers - Noisette |
Wir haben uns für die "TOP 3", welche sind *Trommelwirbel*
1. Platz, der italienische Klassiker Cantuccini
2. Platz, der Alltime-Favourite Noisette, hat mit seinem nussigen Geschmack überzeugt
3.Platz, Pistache hat uns nicht nur mit der Giftgrünen Farbe umgehauen, auch der Geschmack war sehr exotisch
Ich wünsche allen ein schönes Wochenende!
Viele Grüße von Antonia!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen